Видовое питание как продление молодости Sexwife.

      Все мы с вами постоянно видим на экранах телевизоров и в интернете дискуссии на тему питания. Известные люди предлагают нам различные диеты для похудения. Рекламы изобилуют средствами для похудения. Как видно мне, все это делается отнюдь не для нашего здоровья и благополучия. Правда, если она и проскальзывает временами в средствах массовой информации, то она настолько завуалирована ложью и глупостью, что обычный обыватель вряд ли ее разглядит.

     Быть Sexwife для меня, это не только сексуальное развлечение для меня и моего мужа. Это нечто большее, заставляющее вести образ жизни, ориентированный на постоянное усовершенствование, как своих внутренних качеств, так и своего внешнего облика. Чтобы ощущать себя сексуальной, я в первую очередь должна нравиться себе. И если я хочу себя, то меня хотят и другие. А если меня хотят другие, то меня еще сильнее желает мой муж.

    С годами молодость уходит и от былой сексуальности не остается и следа. И у многих семейных пар бурная половая жизнь заканчивается раньше, чем этого бы хотелось, по этой самой причине. Значит, вся проблема заключается лишь в том, чтобы продлить нашу молодость и свойственную ей сексуальность. Подойдите к зеркалу, разденьтесь и посмотрите на себя.

   Вы – человек!

Звучит гордо. Но многие не понимают, что это означает. Они просто привыкли к этому. И не хотят даже знать, чем человек отличается от остального животного мира. Конечно, наличием высокого интеллекта, скажут многие. И в чем-то будут правы. Но если начать сравнивать поведение человека, наделенного свободой выбора, с поведением в естественной среде других животных, то во многом человек ведет себя гораздо глупее, чем шимпанзе.

   Я не берусь утверждать, что человек произошел от обезьяны. На мой взгляд, это очевидная глупость. Но то, что наши генеалогические ветви имеют один корень, по-моему, очевидный факт. У каждого вида на земле был свой прототип, в нашем случае гоминид, постепенно эволюционировавший в современного человека. Поэтому искать переходное звено между обезьяной и человеком бессмысленно. Это два разных вида, хоть и очень близкие по всем характеристикам.

   Веду я вот к чему. Во времена, когда наши предки жили только там, где было тепло, и не имели технологий для строительства жилья, пошива одежды и приготовления пищи, вряд ли их рацион включал в себя те компоненты, которые многие употребляют сейчас. Ведь было время, и в этом можно не сомневаться, когда человек не знал огня. Тогда возникает резонный вопрос. А что в таком случае, использовал человек в свою пищу? Как он добывал себе еду, ни имея при этом, ни оружия, ни снастей, ни кухонной утвари для разделки животной туши? А ответ звучит также как и вопрос. А нужно ли ему вообще было есть других животных? Если человек рос и развивался в раю, где на каждом дереве и кустарнике росли спелые и сочные фрукты круглый год. Чего может быть проще? Сорви и съешь. Экваториальная область нашей планеты достаточно теплая, чтобы круглый год обеспечивать необходимой провизией всех обитающих там животных. Только благодаря развитию интеллекта, человек стал размножаться так интенсивно, что места и еды стало не хватать на всех. Смекнул человек, что к чему, и пошел расселяться по планете. Сначала, вблизи к экватору, потом уже и подальше к совсем холодным землям. Вот попутно и стал человек изобретать необходимые вещи и технологии, чтобы выживать в суровых условиях. Вот вам и огонь, и охота ,и земледелие со скотоводством. И очень сильно я сомневаюсь, что в прежних комфортных условиях, человеку бы все это пригодилось. Достаточно шалаша, в коих до сих пор живут некоторые племена в Африке, и еды на деревьях.

    Чтобы убедиться в моих словах, достаточно отбросить все предубеждения в сторону и просто сравнить себя с другими живыми существами на планете Земля. Посмотрите на свои руки и ногти на пальчиках. Красивый маникюр, правда? Предназначены ли ваши милые пальчики с ноготками для разделки пойманной дичи? Может для разделки туши, вы используете свои белые зубки? Попробуйте, поэкспериментируйте хотя бы на купленной и уже общипанной курочке из магазина. Я уж не говорю о свиньях и коровах, которые вы регулярно употребляете в пищу. И вы все еще надеетесь на долгую молодость и привлекательность после этого?

   Пьем мы не как хищники. Хищники лакают, в отличие от нас. У хищников нет потовых желез, опять-таки в отличие от нас. Процесс терморегуляции у них происходит через язык. Последите за вашими домашними питомцами, как они высовывают капающий слюнями язык в жаркую погоду.

   Ну ладно, скажите вы, мы не хищники, а всеядные. Как свиньи. Жрут же они все подряд и им неплохо живется. Ну, в таком случае, вам лучше остаться при своем и прекратить думать о прекрасном. И быть свиньей. Тем более, что таких сейчас людей-свиней очень много. И все они счастливы. Наверно, особенно в браке.

   А я же продолжу. Для того, чтобы окончательно проверить к какому виду животных мы принадлежим, совсем не нужно читать научные статьи и книги. Достаточно просто убрать на время из головы все вещи, к которым мы привыкли, и представить себя человеком, не знающим сегодняшних различных приспособлений и технологий. Без них вы не сможете себе готовить ту еду, к которой привыкли. Вы не сможете изменить вид и вкус сырого мяса и сделать его привлекательным для употребления в пищу. Сомневаетесь? Купите в магазине сырой фарш, возьмите ложку и попробуйте скушать. Что-то мне подсказывает, что у человека с нормальной психикой будет только одна реакция на эту глупость – рвота. Ну а если сам организм говорит о том, что ему это чуждо, зачем же его обманывать и создавать из пищи, не пригодной для нашего питания, новый вид продуктов таких, как отбивная, котлета, шашлык, колбаса и прочие. Этим вы лишь обманываете свой мозг и обходите стороной естественный защитный барьер своего организма. Для мозга, это уже не мясо, а новый продукт – шашлык. Но свой пищеварительный тракт вы не сможете обмануть. И он будет нуждаться в дополнительных ресурсах для переваривания пищи, не свойственной нам, людям. А ресурсы, это наше здоровье, молодость и красота.

   А где же взять белок, кричат мне на каждом шагу!?

Ложь в том и состоит. И все друг за другом только это и повторяют. А я спрашиваю в ответ. А зачем вам чей-то белок? В ответ тишина. А я снова спрашиваю, а вам чей нужен белок, куриный, коровий или может человеческий? А что происходит с этим белком, когда вы его кушаете? Он что ли тут же превращается в ваши мышцы?

   Наша пищеварительная система устроена так, что пища, попадая в нее, под воздействием пищеварительных соков, ферментов и прочих сложных механизмов, разбирается до малейших составляющих – аминокислот. А уж потом из них и строятся, необходимые нам белки (кстати, человеческие), микроэлементы, и даже синтезируются витамины, например, такие как В12.

   И если вы будете кушать то, что не является вашей видовой пищей, то многое из того, что вы забрасываете в топку вашего пищеварительного тракта, во-первых, не усвоится, а во-вторых, нанесет вашему организму колоссальный ущерб в виде постоянных скоплений токсинов и гниющих каловых масс. Пока вы молоды, ресурсов тела для борьбы с этим хватает. Но уже к тридцати годам, каждый почувствует на себе разрушительное воздействие такого неправильного образа жизни. Это и постепенное разрушение зубов, и выпадение волос, ухудшение зрения, ломкость ногтей и хрупкость костей, и я уж не говорю о снижении иммунитета в целом. Болеть простудными заболеваниями каждую весну и осень – это ведь сейчас норма для каждого человека. И такая же норма, ходить в аптеку за лекарствами от этих простуд. Вот и скажите, выгодно ли людям говорить правду, если на кону лежат огромные деньги с доходов от продажи мясной и молочной продукции, а также лекарств.

   Кстати о молоке и все что с ним связано. Творогах и сырах,  сливочном масле и прочих молочных продуктах.

  А это все тоже было неотъемлемой частью питания первобытного человека? Интересно было бы посмотреть, как первобытные люди в поисках кальция для своих костей, ложились бы под вымя буйволицы или дикой козы и начинали сосать их материнское молоко прямо из грязных сосков. Ну, может, люди пришли к этому, благодаря зарождавшейся в то время зоофилии. Как бы ни было приятно об этом думать, шучу, конечно же.

   А вот еще вопрос. Значит, мы все уверены, что без чужого молока нам ну никак неоткуда взять кальций для роста нашего скелета. А откуда тогда его берут другие животные, а? Ведь ни одно животное на нашей планете не занимается такой глупостью, как потребление чужого материнского молока. Все животные пьют только родное материнское молоко в период грудного вскармливания. А после этого периода, переходят на свое видовое питание, заложенное самой природой для каждого вида. Хищники, начинают есть чужую плоть. Травоядные -  траву. А плодоядные, к коим относимся и мы с вами – плоды. И каждый вид животных находит в своем рационе весь необходимый кальций для постройки своего двигательно-опорного аппарата. И только человек считает, что природа ему не додала. И что в свежей зелени и фруктах, кальция ему не достаточно. Корове вот, например, достаточно одной травы, чтобы обеспечить кальцием себя, своих телят и ненасытного чревоугодника человека. И, несмотря на то, что человек всю жизнь употребляет в любом виде молочные продукты, все равно проблемы с кальцием не прекращают его преследовать. Остеопороз – заболевание, которым страдает, пожалуй, только человек.

   Ну, если вам хочется немного науки, пожалуйста. Коротко расскажу о молочном белке, который называется Казеин. Наверняка все слышали. Так вот, чтобы этот белок расщепить, необходим специальный фермент под названием Ренин. Вся печалька в том, что такого фермента нет у человека. А если бы и был, то в данном случае тогда, должен быть телячий Ренин, чтобы расщеплять коровий молочный белок. А если любите козье молочко, то тогда у вас должен был бы быть козий Ренин. Если лошадиное молочко, … и т.д. А у нас вообще такого фермента нет в наличии. Не предусмотрено природой. Какая жалость. Может поэтому люди с молочной душой, такие пухленькие!?

   Ну и самое главное, от  чего я вас хочу уберечь, это пресловутые Жиры.

Эта тема еще сильнее запутана. С какой стороны не подойдешь, везде ложь. Одни говорят о пользе животных жиров и упиваются по утрам шмточком сала и бутербродами со сливочным маслом. Другие же, с гордостью доказывают пользу масел растительных, не забывая упомянуть о насыщенных и ненасыщенных жирных кислотах. А правда куда проще.

   И состоит она в том, что и то и другое нужно выкинуть из вашего дома. О животных жирах, мы уже с вами поговорили. А растительные жиры еще требуют от нас обсуждения. Конечно, безусловно, они нам нужны. Но, поверьте, не в таких количествах, в каких мы сегодня их употребляем. Подумайте снова, растут ли бутылки с подсолнечным или оливковым маслом на деревьях!? Или другие масла, типа пальмового или даже какао-масло? То количество масла, которое мы съедаем в виде горсти семян или спелого авокадо, ничтожно по сравнению с тем, когда вы льете в салат концентрат стопроцентного жира. Или когда жарите в нем пирожки и картошку фри. Выжимка масел из растительного сырья – это концентрированный стопроцентный жир. Мало того, уже при выжимке этот жир начинает окисляться. Ну вот и подумайте сами, какая от этих масел может быть польза? Запомните, такие жиры и в таких количествах – это яд для нас. И неважно насыщенные они или ненасыщенные, употребление их в пищу приведет только к одному – ожирению. А благодаря окислительным процессам, еще и к раку. Я уж не буду в данной статье рассказывать о диабете, который и обязан своему существованию исключительно жирам, а не сахару, как многие думают.

    Все это, конечно, не означает, что жиры нам не нужны. Нужны. Но их вполне предостаточно в свежих фруктах и овощах. Странно звучит, не правда ли? Но даже в обычной капусте есть жиры. В общем-то, как и в других продуктах растительного происхождения. А разница в том, дорогие друзья, что количество этих самых жиров в растительной пище такое, какое и необходимо нашему организму. Ну что, будете дальше лить в свой салат «полезное» оливковое масло? Мой совет, просто сбрызните его соком из свежего лимончика.

   Вы уже поняли, что все к чему мы так привыкли, лишь привычка, навязанная нам с детства? Не буду рассказывать о том, кто навязывает, но если вы хотите быть свободными людьми, нужно начинать думать своей головкой. Пару слов, еще хотелось бы вам сказать о вреде хлеба для нашего пищеварения. Но, осознавая то, что большинство от него отказаться не сможет, призову хотя бы к тому, чтобы хлебобулочные изделия, употребляемые вами в пищу, были бездрожжевыми. Дрожжи, не меньшая беда, для человека, чем все остальное, о чем мы говорили с вами выше. Но об этом достаточно много информации на просторах интернета и кому нужно, тот разберется, что такое дрожжи, глютен и как они воздействуют на наш пищеварительный тракт.

     Я не призываю вас отказаться от всех продуктов, к которым вы привыкли. Я призываю вас просто подумать над этим. Подумать о мире, в котором мы живем. О своем месте в этом мире. О системе, в которой вы организованы. Хотите ли вы быть частью этой системы и подчиняться тем, кто этой системой управляет. Многие люди, беседуя со мной о вопросах питания, вскидывая руки вверх говорят, что отказываться от «Всего» и лишать себя удовольствий – полный бред. Для чего тогда жить, спрашивают они меня!? Но если вы живете только ради этого, тогда мне вас жаль, обычно отвечаю я.

    Я не думаю, что смысл жизни человека в том, чтобы набить свое брюхо жирной нездоровой пищей и залить все это дело алкоголем, лежа на диване перед телевизором. Для меня смысл жизни в том, чтобы дарить близким людям любовь. А для этого сначала нужно полюбить себя. И полюбить не в смысле честолюбия и эгоизма, а напротив, во всем видеть себя и в себе все. Будьте здоровы, сексуальны и жизнерадостны. И тогда люди будут рядом с вами счастливы, а ваша семья будет крепкой.